中科院神经科学研究所于翔研究组招聘博士后或助理研究员

文章来源:上海生命科学研究院  |  发布时间:2018-04-28  |  【打印】 【关闭

  
   中科院上海生命科学院神经科学研究所于翔研究组主要研究早期感觉经验调节大脑神经环路发育与可塑性的分子机制,及其与孤独症等发育性神经系统疾病的相互关联。本研究组隶属神经科学国家重点实验室和中国科学院“脑科学卓越创新中心”近期在CellNature NeuroscienceNeuron等期刊发表研究论文,并被Nature Review Neurosci等进行亮点介绍。研究组详细内容请见:http://www.ion.ac.cn/chinese/laboratories/int.asp?id=19。现根据实验室课题需要招聘博士后或助理研究员一名。  

  招聘要求:

  1. 熟练掌握电生理技术,发表过一篇或以上SCI收录的论文(第一作者);

  3. 善于交流和沟通,富有团队精神,并具有一定的写作能力。

    该研究组是一支年轻,活泼的研究队伍,在注重团队协助的前提下,给每个人自我发挥的空间,欢迎志同者加入!应聘者请将本人简历及求职信e-mail发至:yuxiang@ion.ac.cnhsurong@ion.ac.cn(请注明应聘于翔组)。我们将尽快组织面试,待遇从优,薪酬面议。应聘材料将予以保密。