上海药物所举办2019“亥猪拱福贺新春”联欢晚会暨小药物所人才艺表演

文章来源:上海药物研究所  |  发布时间:2019-01-30  |  【打印】 【关闭

  

  为营造温馨的职工梦想家园氛围,促进职工小家和大家之间的紧密联系,2019年1月24日晚,上海药物所举办2019“亥猪拱福贺新春”联欢晚会暨小药物所人才艺展示演出。药物所工会组织了20个精彩节目参加本次演出。药物所妇委主任柳红、成果转移转化处处长关树宏、科研处副处长李川、工会副主席方婷以及课题组长陈奕、戴辉雄、赵玉军、陆晓杰、杨伟波、陈小华等参加了晚会并为节目评奖。艺术协会会长曹宇立主持晚会。

  在小药物所人历宸表演的“打鼓迎新年”中,晚会热闹开场。杨子琛、戴爽表演了歌曲串烧“小燕子”、“小星星”;赵子溪、赵子嘉、陈紫欣联袂表演可爱舞蹈;杨安童、姚兆骞琵琶合作“凉凉”和“惊蛇狂舞”;梁玉莹、周子翔表演了喜人的相声“吹牛”。还有赵文瑾、戴好、陆珮熙的钢琴连奏;周雅琴的大提琴独奏;盛曦雯讲故事;药物所职工马蓉蓉及其女儿胡妙骐亲子演唱等等丰富而精彩的节目。

  整场晚会彰显出小药物所人的多才多艺,也体现出药物所人对下一代教育的重视和付出。经过评审,最终亲子演唱《最美的光》获得了最佳创意奖,讲故事获得了最佳表演奖,相声获得了最佳台风奖。所有参与演出的小朋友们均获得小药物所人才艺大赛的金奖。

  本次晚会由所工会主办,上海市女科学家联谊会支持,各分工会、合唱团、表演艺术协会承办。 

 梁玉莹、周子翔表演相声《吹牛》

药物所合唱团演唱《绒花》

倪俊浩、陆鹏宇、魏可依、李元泠、汤宝合唱团及所合唱团联合弹奏演唱《新年好》